Nutzungs- und Verwertungshinweise

Publikation im Internet

Auf dieser Website des Heimat- und Geschichtsvereins für Heinade-Hellental-Merxhausen e.V. und des Historische Museum Hellental werden online jeweils aktualisierte Aufsätze, Kurztexte oder Blogs sowie Fotografien oder andere Abbildungen durch "work in progress" veröffentlicht.

Publikation im Internet

Elektronisches Publizieren im Internet ist heute weit verbreitet und auch in der Wissenschaft anerkannt.

Vor diesem Hintergrund werden auf dieser Website Artikel und Fotografien von den jeweils genannten Autor*innen zur Publikation im Internet verfügbar gemacht.

Zitierweise

Angaben zu zitierten oder angeführten Dokumenten der Website sind

• Autor*in

• Aufsatztitel

• Fundstelle des Aufsatzes (Adresse des Dokuments) │ Internetadresse

• in Klammern: Abfragedatum

Korrespondenz

• weber-hellental[at]t-online.de

Bildrechte

• Soweit es nicht anders angegeben ist, liegt das Copyright für alle Bilder beim Heimat- und Geschichtsverein für Heinade-Hellental-Merxhausen e.V. und bei der Leitung des Historisc hen Museums Hellental.

Bildnachweis

• Der Bildnachweis erfolgt durch © auf der jeweiligen Website unter der Angabe "Foto/s: ...".
  • Urheber der Bilder ist die unter © genannte Person oder Institution.

• Eine Nutzung und Weitergabe des Bildmaterials ist nur mit schriftlicher Genehmigung des Urhebers zulässig.