HMH │ Besuch & Service

Museumsbesucher*innen

Information zum Coronavirus (SARS-CoV-2)

Die beiden Häuser des HISTORISCHEN MUSEUMS HELLENTAL sind bis auf weiteres geschlossen. Diese Maßnahme soll helfen, die Verbreitung des Coronavirus so gering wie möglich zu halten. Wir bitten unsere Besucher*innen um Verständnis.

All buildings of the Historisches Museum Hellental will be closed to the public until further notice. This measure is intended to minimise the spread of the coronavirus. We appreciate your understanding.

Reguläre Öffnungszeiten

• April - Oktober │ sonntags │ 14:00 - 17:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten

Nach Anmeldung/Vereinbarung sind auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten Museums- und Ausstellungsbesuche sowie individuelle Führungen ganzjährig möglich.

Information & Anmeldung

Museumsleitung: Telefon: +49 (0) 5564/1559 │ E-Mail: weber-hellental⦋at⦌t-online.de

Tourist-Info: LandHotel Lönskrug

Der Eintritt zu dem Museum und zu den Ausstellungen ist kostenlos.

Barrierefreier Zugang

Die Ausstellungsräume sind angepasst an die historischen örtlichen und baulichen Gegebenheiten und daher für mobilitätseingeschränkte Besucher*innen nicht barrierefrei.

Sitzgelegenheiten sind in den Museen vorhanden.

Das Museum stellt keine Audioguides zur Verfügung.

LandHotel Lönskrug │ Lönsstr. 2 │ 37627 Heinade-Hellental

Telefon: +49 (0) 5564 2003 0 │ E-Mail: kontakt⦋at⦌loenskrug-hellental.de