Erklärung zu Weblinks

Das Landgericht Hamburg hat mit seinem Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.

Dies kann laut Landgericht Hamburg nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf der Webpage des Heimat- und Geschichtsvereins für Heinade-Hellental-Merxhausen e. V. gibt es Links zu anderen Internetseiten.

Für alle diese Weblinks gilt:

Der Heimat- und Geschichtsvereins für Heinade-Hellental-Merxhausen e. V betont ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat.

Deshalb distanziert sich der Heimat- und Geschichtsvereins für Heinade-Hellental-Merxhausen e. V hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Website einschließlich aller Unterseiten.

Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Webpage ausgebrachten Weblinks und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.